
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко ...
Ром, апельсин и шоколад – очень привлекательная троица. А если прибавить к ней горячий ароматный кофе, получается угощение «три в одном»: сразу и выпивка, и кофе, и десерт.
Такой кофе с мороженым («кофе глясе», как испокон веку его называли в советских кафе) позволяет много экспериментировать с алкоголем. Прежде всего в голову приходят апельсиновые ликеры Cointreau и Grand Marnier, а также Triple Sec. Но белый ром, коньяк или амаретто тоже очень уместны.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко ...
Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...
Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, ...