22 июня 2007 / gastronom

Салат-микс с помидорами черри

2560.jpg
2560.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 пучку (кочану) салатов "лолло россо", "радиччо", "латук" и "фризе"
  • 10-12 помидоров черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат разобрать на листья, промыть, стряхнуть и обсушить; крупно нарвать руками. Вымыть помидоры, разрезать их пополам. Аккуратно в большой миске перемешать листья салатов с помидорами. Заправить смесью оливкового масла с винным уксусом или лимонным соком в равных долях. Приправить солью и перцем по вкусу. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, салат, черри,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
PaigeYoung 17 октября 2012

овощи обожаю

Гость 11 октября 2012

MOZHNO +ANCHOA,PEREPELINIE YATSA