22 июня 2007 / gastronom

Салат-микс с помидорами черри

4/5
Голосов: 1
2560.jpg
2560.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пучок салата "лолло россо"
  • 1 пучок салата
  • 1 пучок салат
  • 1 пучок салата
  • 10-12 помидоров черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат разобрать на листья, промыть, стряхнуть и обсушить; крупно нарвать руками. Вымыть помидоры, разрезать их пополам. Аккуратно в большой миске перемешать листья салатов с помидорами. Заправить смесью оливкового масла с винным уксусом или лимонным соком в равных долях. Приправить солью и перцем по вкусу. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
52,5 ккал
Белки
4,4 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
8 г
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
PaigeYoung 17 октября 2012

овощи обожаю

Гость 11 октября 2012

MOZHNO +ANCHOA,PEREPELINIE YATSA