9 декабря 2016 / Максим Волков

Салат из mix-салатов с диафрагмой

5/5
Голосов: 1
Салат из mix-салатов с диафрагмой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина диафрагма 120 г
  • микс салатов 55 г
  • помидоры черри красный 50 г
  • сыр пармезан 8 г
  • соус 27 г
  • соль морская 3 г
  • перец черный молотый 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.
Шаг 2
Цукини жарим на гриле и режем соломкой.
Шаг 3
Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс салат Микс салат

В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень,  целые ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев