22 апреля 2015 / Елена Шашкина

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Соль
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Шампиньоны консервированные 1 банка
  • Сыр 300 г
  • Рис вареный 1 стакан
  • Фарш мясной 300 г
  • Фасоль стручковая 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 1
Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны.
Шаг 2
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 2
Сверху тертый сыр.
Шаг 3
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 3
Затем рис.
Шаг 4
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 4
Обжаренный фарш.
Шаг 5
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 5
Затем стручковую фасоль.
Шаг 6
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 6
Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр.
Шаг 7
Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью. Шаг 7
Перевернуть пирог, снять пергамент. Приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пасхальные рецепты 2020 Пасхальные рецепты 2020

Пасха в 2020 году будет отмечаться 19 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев