19 апреля 2015 / Пётр Пахомов

Сырники "Фулюганские" (СССР №4)

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов

Сырники "Фулюганские" (СССР №4)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 20 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • тмин - щепотка
  • грибная икра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырники "Фулюганские" (СССР №4). Шаг 1
Смешать все ингредиенты. Из теста сформировать длинный сочень и выложить на него грибную икру.
Шаг 2
Сырники "Фулюганские" (СССР №4). Шаг 2
Сложить сочень пополам и аккуратно обжать начинку.
Шаг 3
Сырники "Фулюганские" (СССР №4). Шаг 3
Обрезать лишнее тесто и широким ножом сформировать сырник треугольной формы.
Шаг 4
Сырники "Фулюганские" (СССР №4). Шаг 4
Обжарить с трех сторон, нарезать и подавать со сметаной.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

завтрак, сырники, творог, грибы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев