
Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в VIII веке арабы варили ...
С приготовлением кофейного бисквита по этому рецепту справится даже не слишком опытный кулинар, ведь мы расписали процесс максимально подробно. Одним из главных секретов успеха смело можно назвать свежесть яиц: такие обеспечат тесту особенную нежность и пышность. Что касается сахара, то, конечно же, мелкий будет быстрее «растворяться» при взбивании. Наконец, помните, что соединение яичной массы с мукой должно быть деликатным и быстрым: тогда в тесте сохранятся воздушные пузырьки, и кофейный бисквит получится просто идеально!
Бисквит, аналогичный кофейному, можно приготовить с другими «наполнителями», например, какао, ванилью (сахаром или несколькими каплями экстракта), а также тертой цедрой цитрусовых.
Перед подачей на стол кофейный бисквит следует нарезать небольшими порциями. Идеальным дополнением к нему могут стать легкий сливочный крем и свежая клубника.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в VIII веке арабы варили ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Растворимый кофе Moccona — это не только основа для бодрящего напитка, но и прекрасный ингредиент ...
получилось нежно и вкусно крем был сметанный
А бисквит надо потом рулетом свернуть?
Извините!!! Почему то упустил!!! Исправил!!!
А кофе и прочие добавки в какой момент в тесто вводить?