22 июня 2007 / gastronom

Куриные пупки на меду

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г куриных желудков
  • 250 г репчатого лука
  • 250 г моркови
  • соль
  • 3 ст. л. сметаны
  • мед и имбирь по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
Шаг 2
Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
Шаг 3
Посолить примерно за час до конца варки. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся. За 10–15 минут до готовности нужно добавить в кастрюлю сметану и перемешать. Перед подачей добавить мед или корень имбиря по вкусу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Курица с картошкой Курица с картошкой

Курица с картошкой - очень привычное сочетание, простая и понятная домашняя еда. Курицу с картошкой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев