![Чизкейк без выпечки](https://images.gastronom.ru/WPJ1IL2hDLOdoMJR2rxfGLuq3A06XGcEpVik0aai-lg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4NDk0NzlhLTJmYmYtNDk5NS1iNmE2LWI4NGZlNzc4NmFhNy5qcGc.webp)
Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/m9E3HJ1nV5A-t6Y2A5t9TLfMMby0vHj6gD9Qs1_piNE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2YjJkNzE5LTUxY2YtNGM4Yi1hYmE0LWIwNjgyYWUxZjEyNi5qcGc.webp)
Для основы измельчить печенье, растопить 200 г шоколада, соединить. Выложить плотно в разъемную форму и поставить в холодильник.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Y6zcX13QgrGGcWfKD3eLeHgX61XG1j9u0ZNLHB8M_Pk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1NzYxYWE2LWZmMjMtNDkyMC05YmYxLWZmN2FjYmJmMmM0Zi5qcGc.webp)
Желатин замочить в воде. Растопить сливочное масло.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/woBP9j4gAnL6s7PQ7hCIH22_gda8E2_FgB4UkMSzF1w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkYWEwNzQyLWIyODgtNDEyNy04NjNhLTY2ODA0ZDVkMTA1Ny5qcGc.webp)
Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином, взбить. Добавить распущенный желатин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Kuvz5QnezSjAJwglYEG-slO3_tFTYv9tN9Z2HMDgdVc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1MDNlNWZhLTFhZmItNDc1ZS05ZTRmLWRlN2ZjY2Y2ZjdjZC5qcGc.webp)
Выложить в форму на основу из печенья. Поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/HmGwQmBdhXSgItSxogvvmOGX_ns4ENIFoM7X-bPZ1qo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5ZGU4YWIzLTNiNGQtNDA4MS04Zjg0LWUwOWI2ZTJmMWEzNC5qcGc.webp)
Смазать джемом, полить растопленным оставшимся шоколадом. Приятного аппетита!
Чтобы растопленный шоколад довести до нужной консистенции, можно добавить немного сливок.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев