
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...
Специи, пряности можно подбирать по своему вкусу, соль лучше брать морскую.
Сельдь лучше брать зимнюю, после заморозки. Летняя свежая сельдь часто бывает червивая.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. ...