10 апреля 2015 / gastronom

Сэндвич с ветчиной и печеным перцем

Сэндвич с ветчиной и печеным перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой красный запеченный перец
  • Филе 2 анчоусов
  • 1 луковица шалота
  • 10 маслин
  • немного оливкового масла
  • дижонская горчица
  • 2 кусочка ветчины
  • 4 ломтика хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте 1 большой красный запеченный перец небольшими кусочками. Филе 2 анчоусов мелко порубите, 1 луковицу шалота и 10 маслин тонко нарежьте.
Шаг 2
В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем анчоусы, лук и маслины, 3 мин., добавьте печеный перец, поперчите.
Шаг 3
Смажьте 2 куска деревенского хлеба с одной стороны дижонской горчицей, выложите на него по тонкому ломтику ветчины, сверху равномерно распределите подготовленные овощи и накройте другими кусками хлеба. Подавайте сразу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№3 (158) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак на даче Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 20 июня 2016

Очень вкусно и красиво. У меня анчоусы были копченые