
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Вкусный и наваристый холодец был обязательным атрибутом праздничного стола в далекие времена моего детства, годы идут, но на Пасхальном столе всегда находится место этому блюду!
Чтобы добиться красивого янтарного оттенка бульона можно просто положить шелуху одной красной луковицы (можно луковицу в шелухе).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят «добавьте зелень», ...
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ...
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем ...