31 марта 2015 / Карина Тевосян

Пряная морковь

Морковь в восточном стиле.

0/5
Голосов: 0
Пряная морковь
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л.сахара
  • соль,перец
  • щепотка молотого кумина
  • 1 ст.л.уксуса
  • 2 ст.л.растительного масла
  • Руккола или салатные листья для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20 минут. Обсушить и нарезать кружочками.
Шаг 2
В это время разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кумин, соль, сахар, уксус. Снять с огня
Шаг 3
Выложить морковь в получившийся маринад и тщательно перемешать. При подачи выложить салатные листья на тарелку, а сверху морковь.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Зеленый лук Зеленый лук

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев