
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Это знаменитый шотландский суп, который в этой стране готовят уже несколько веков. Хорош он не только на вкус, но и тем, что возни с ним очень немного – требуется только время. В результате вы получаете полноценный обед из одного супа – а немного вареной курицы останется для сэндвичей или салата на следующий день.
Перед подачей вы можете взбить суп в блендере до однородности и прогреть еще раз, прибавив немного не слишком жирных сливок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Специалисты считают, что современная шотландская кухня практически не сохранила изначальных ...
Классно- был лук-порей, стал лук-пюрей! :-)
Уважаемый Михаил, этому рецепту смело следовало не одно поколение шотландцев :) Что касается лука-порея, то его главная роль в этом супе - отдать свой аромат и вкус бульону. Он почти разварится в пюре.
Хочу приготовить данный суп. Подскажите, как будет выглядеть порей спустя 3 часа после варки? Может стоит ввести его на более позднем этапе или смело следовать рецепту?