28 марта 2015 / JangarKumar

Печеная груша с орехами, медом и корицей.

Сладкая печеная груша поможет поднять настроение в холодную погоду.

Печеная груша с орехами, медом и корицей.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша 1шт.
  • мед 30г
  • орех кешью 15г
  • фундук 15г
  • корица палочка 1шт.
  • сахарный песок 10г
  • яята
  • свежие ягоды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печеная груша с орехами, медом и корицей.  . Шаг 1
Орехи измельчить.Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10-12 минут, в зависимости от груши проверять пока не станет мягкой.
Шаг 2
Печеная груша с орехами, медом и корицей.  . Шаг 2
Как приготовится, осторожно выложить на тарелку украсить мятой, свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Полезный совет

Грушу нужно выбирать по правилу - не сильно твердая и не сильно мягкая. Пятна у хвостика груши скажут о несвежести груши.

Хозяйке на заметку

В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие. Груши обладают тонизирующими свойствами.  Они успокаивают сердцебиение, улучшают настроение, снимают напряжение.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, груша, постное блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев