
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Сладкие супы мы чаще всего готовим летом. Или круглый год – но для детей. На этом «бульоне» такие супы получаются в сто раз вкуснее, чем на воде. Готовится он несложно, а сваренный заранее, может простоять в холодильнике около недели. Если вас смущает
сочетание «дети – вино», замените вино яблочным соком, только обязательно осветленным и без сахара.
Количество сахара зависит от сладости используемых продуктов: от пары ложек до стакана на 1 л воды. Если вы собираетесь делать суп из плотных фруктов-ягод с сильным вкусом – например, слив или винограда, то лучше замените жасминовый чай на черный с бергамотом, а кардамон – на разломанную палочку корицы. А при желании можно заменить и белое вино на красное – но не слишком танинное.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, ...
Приготовление сладких холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...