22 июня 2007 / gastronom

Салат из красной капусты

2480.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кочана красной капусты
  • 2–3 горсти изюма
  • морковь – 1 шт
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • сахар – 4 ст.л.
  • 120 мл майонеза
  • уксус яблочный – 4 ст. л.
  • 120 мл натурального йогурта
  • 0,5 красной луковицы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
390 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев