Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 марта 2015 г.

Соус с копченой рыбой

gastronom
26 марта 2015 г.
1Комментировать

Очень нежная и сливочная начинка для блинов с добавлением красной икры, творожного сыра и йогурта – идеальное решение для праздничного стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
КопчениеОбедПолдникУжинМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
250 г мягкого сливочного сыра
150 г натурального йогурта
1 ст. л. готового хрена
сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.

Шаг 2

Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.

Шаг 3

Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 03 2015 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром, блюда с сырами
Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

3651 рецептов
Хрен
Хрен

Хреном в кулинарии называют не только корень одноименного растения, но и густой соус, который из него готовят - с очень ярким, острым вкусом. Готовить этот соус довольно просто, главное - измельчить ...

132 рецептов
Оливье с копченой рыбой
Оливье с копченой рыбой

Этот салат оливье с копченой рыбой способен произвести настоящий фурор! Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол, даже на самый главный для каждого россиянина, то есть новогодний. Дело в ...

1 ч 40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сметанный соус с копченой форелью
Сметанный соус с копченой форелью

Если вам уже приелись блины со сметаной, этот соус точно для вас. Необычный слегка солоноватый вкус, безусловно, приятно удивит ваших близких.

15 мин

gastronom

Тартар из скумбрии и соус тартар с копченой скумбрией
Тартар из скумбрии и соус тартар с копченой скумбрией

Тартар можно готовить из любой морской или проходной рыбы идеальной свежести (замороженная по всем правилам и ни разу не размороженная рыба – как раз такая). Можете попробовать тартар из сельди, из сардин иваси, сибаса, зубатки,палтуса и, разумеется, лососевых.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Марина (гость)

7 января 2016 г.

Божественный соус!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ