26 марта 2015 / gastronom

Соус с копченой рыбой

Соус с копченой рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
  • 250 г мягкого сливочного сыра
  • 150 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. готового хрена
  • сок половины лимона
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус с копченой рыбой. Шаг 1
Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
Шаг 2
Соус с копченой рыбой. Шаг 2
Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
Шаг 3
Соус с копченой рыбой. Шаг 3
Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 03 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрен Хрен

Хреном в кулинарии называют не только корень одноименного растения, но и густой соус, который из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 7 января 2016

Божественный соус!!!!