25 марта 2015 / gastronom

Соус из моцареллы

Соус из моцареллы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г сыра моцарелла
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус из моцареллы. Шаг 1
Моцареллу нарвите кусочками и протрите руками через мелкое сито. Очистите, раздавите и порубите чеснок.
Шаг 2
Соус из моцареллы. Шаг 2
У базилика удалите жесткие стебли, листочки уложите друг на друга, сверните в трубочку, тонко нарежьте, затем мелко порубите.
Шаг 3
Соус из моцареллы. Шаг 3
Соедините все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум 15 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 03 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик Базилик

Знаете, какой главный,  а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев