29 марта 2015 / gastronom

Сэндвич в пите

Сэндвич в пите
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 лепешки пита
  • 200 г любого сливочного сыра без добавок
  • 3 ст. л. жирной сметаны
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 6 веточек кинзы
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвич в пите. Шаг 1
Очистите от семян и плодоножек перец,­ удалите белые перегородки. Нарежьте­ мякоть очень маленькими 
(2–3 мм) кубиками.
Шаг 2
Сэндвич в пите. Шаг 2
Мелко порубите кинзу. Смешайте кинзу и перец, чуть-чуть посолите. Отдельно смешайте сметану с горчицей, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и кинзой.
Шаг 3
Сэндвич в пите. Шаг 3
Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2–4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со сметаной Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев