
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Flan d’épinards составит отличную компанию мясу или рыбе на гриле. Конечно, лучше всего готовить его из свежего шпината в тот сезон, когда эти полные самых разнообразных витаминов и минералов листья растут в таком изобилии, что не стоят почти ничего. Но и зимой в замороженном виде шпинат тоже неплох.
Шпинатный флан можно подавать и как закуску. В горячем виде его хорошо полить соусом из красного перца или из свежих помидоров, а в холодном – майонезом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...