
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Блюдо "два в одном". Сначала мы получаем кусок превосходной запеченной грудинки, а все оставшиеся в противне мясные соки пропитывают пудинг, превращая его из пустого текста в настоящий мясной пирог.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...