
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Хотя нет ничего вкуснее свежей ветчины со слезой, срезанной для вас прямо с кости мясником на провансальском рынке, тем не менее изобретательные французы придумали запекать и подавать ее в соусе с травами – получается jambon à l’os braisé à la sauge.
Это блюдо порадует тех, у кого обычная ветчина уже навязла в зубах, и позволит пустить в дело несколько заветренные кусочки.
Даже если у вас есть возможность использовать для этого рецепта свежий шалфей, мы все-таки советуем вам воздержаться: он горчит, так что лучше только украсить им блюдо.
В наших супермаркетах продается в основном итальянская ветчина на кости. Тушить ее – непозволительная роскошь. Но есть выход: на рынке купите свиную ногу и запеките ее в духовке в фольге на маленьком огне. Получится отличная ветчина. Вот только если в супермаркете ветчину вам разрежут, дома придется повозиться самим. И тут не обойтись без электроножа. На гарнир к ветчине можно подать вареную картошку или пюре из зеленой чечевицы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...