- Главная
- Рецепты
- Простые салаты
- Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
![Картофельный салат с солеными огурцами и грибами](https://images.gastronom.ru/CNRU2CLLjHg2Qpeht3eLM0UjLvdOj5Hsjx0pfpKyoPc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM5Nzk5NWNkLTcyNDgtNGE0ZS05Y2NlLWE2YWIzMjE1YmU1YS5qcGc.webp)
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
Шаг 2
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать. Приправить перцем.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой ...
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...
Пока нет комментариев