
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Мы с детьми любим печь кексы. В основном для этого применяется пшеничная мука высшего сорта. С ней выпечка получается очень красивой и воздушной. Но с диетической точки зрения такое лакомство доставляет проблемы нашему организму. В нем содержится много калорий, которые никак не компенсируются клетчаткой, но соседствуют с клейковиной. Как результат, продукты из муки высшего сорта в желудке производят эффект своеобразного цемента, тормозя пищеварение. В связи с этим, мы вспомнили про ржаную муку. Оказывается, выпечка из ржаной муки жизненно необходима для хорошего самочувствия. В ней много витаминов и минералов, которые сохраняются в конечном продукте.
По данному рецепту у меня получилось 14 больших взрослых кекса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Лена, добрый день! Может особенность духовки или формат кексов сказались?
не пропеклось пропорции и температурный режим соблюдены 200 градусов- слишком большая температура, верх сгорел доходили еще 20 с лишним минут на 160 градусах, все равно клёклые