Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты
Шаг 1
Нарежьте авокадо кусочками.
Шаг 2
Почистите грушу и настрогайте тонкие слайсы (для удобство можно воспользоваться овощечисткой).
Шаг 3
Намажьте ломтики хлеба творожным сыром, выложите ломтики авокадо, затем грушу и посыпьте сверху пророщенной пшеницей.
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
ГРУППА
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...
ГРУППА
С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Пока нет комментариев