11 марта 2015 / gastronom

Тарталетки с теплым салатом

Тарталетки с теплым салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 больших тарталеток
  • 1 банка рататуя
  • 1/2 банки шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 2–3 веточки тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 20 г пармезана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тарталетки с теплым салатом. Шаг 1
Зубчик чеснока раздавите ножом, очистите и мелко порубите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте грибы, чеснок и веточки тимьяна. Жарьте на среднем огне 5 мин.
Шаг 2
Тарталетки с теплым салатом. Шаг 2
Добавьте в сковороду рататуй и прогрейте вместе с грибами, 3 мин. Мелко нарежьте листочки петрушки, немного оставьте для подачи, остальные добавьте в сковороду. Посолите и поперчите салат, удалите веточки тимьяна.
Шаг 3
Тарталетки с теплым салатом. Шаг 3
Разложите салат по тарталеткам и посыпьте оставшейся петрушкой.
При помощи овощечистки нарежьте пармезан стружкой и украсьте салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 20 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Рататуй Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Петрушка: рецепты Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев