4 марта 2015 / gastronom

Говядина в травах

Говядина в травах
Говядина в травах 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 500 г лука
  • 40 г свежего корня имбиря
  • 1 л мясного бульона или воды
  • 125 мл оливкового масла
  • 4 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 1,5 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. уксуса
  • половина палочки корицы
  • 8 гвоздичек
  • 2 звездочки аниса
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корицу, гвоздику, анис и черный перец горошком измельчить в блендере. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и имбирь очистить. Имбирь натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать половину лука и имбирь со специями и соевым соусом. Добавить мясо, перемешать и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Обжарить оставшийся лук до золотистого цвета. Добавить мясо с маринадом и обжарить до румяной корочки, 10 мин. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 ч 20 мин.
Шаг 3
В это время очистить картофель и морковь. Картофелины разрезать пополам, морковь нарезать ломтиками. Добавить к мясу картофель, морковь, довести до кипения. Влить уксус, посолить и готовить еще 30 мин.
Время готовки
2 ч 45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев