Шаг 1
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 5–7 мин.
Шаг 2
В это время очистите морковь и натрите на терке. Всыпьте в кастрюлю к луку специи и жарьте 1 мин., постоянно помешивая. Добавьте морковь и готовьте под крышкой до мягкости, 5–7 мин.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 мин. Измельчите суп блендером.
Шаг 4
Нарежьте адыгейский сыр кубиками и добавьте в суп перед подачей. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте листочками кинзы.
ГРУППА
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...
Пока нет комментариев