3 марта 2015 / Елена

Пряные овощи на шпажках

Пряные овощи на шпажках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидоры черри - 200 г
  • Масло оливковое
  • Сумах, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пряные овощи на шпажках. Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Пряные овощи на шпажках. Шаг 2
Перец нарезать крупно.
Шаг 3
Пряные овощи на шпажках. Шаг 3
Баклажаны нарезать ломтиками.
Шаг 4
Пряные овощи на шпажках. Шаг 4
Черри разрезать на половинки. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сумахом. Перемешать.
Шаг 5
Пряные овощи на шпажках. Шаг 5
Насадить овощи на шпажки и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. Обжаривать недолго.
Шаг 6
Пряные овощи на шпажках. Шаг 6
Готовые овощи посолить, поперчить. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев