2 марта 2015 / gastronom

Коктейль Hot Moscow Mule

Коктейль Hot Moscow Mule
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл водки
  • 20 мл лимонного сока
  • имбирные цукаты и молотая корица для подачи
  • 30 мл микса «имбирь- калган»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления микса «имбирь-калган» 200 г каштанового меда смешайте с 600 г цветочного. Переложите в сотейник, добавьте 300 мл питьевой горячей воды, перемешайте. В блендере измельчите 100 г корня свежего имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке, и 50 г калгана. Перемешайте медовую смесь с имбирем и калганом. Дайте настояться, 1 ч. Процедите.
Шаг 2
В сотейнике смешайте все ингредиенты со 100 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в крынку. Украсьте цукатами и корицей.
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли с водкой Коктейли с водкой

Водка уникальна тем, что может сочетаться в коктейлях буквально с чем угодно: с овощными и фруктовым ...

Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев