Бурый рис с морковкой

Блюдо, которое понравится и детям и взрослым.

5/5
Голосов: 1
Бурый рис с морковкой
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис бурый 50 г
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить.
Шаг 2
Морковку потереть.
Шаг 3
На тарелку выложить рис и украсить морковкой. Рис полить соевым соусом и оливковым маслом. Морковку полить оливковым маслом.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев