2 марта 2015 / Ольга Жукова

Бурый рис с морковкой

Блюдо, которое понравится и детям и взрослым.

Бурый рис с морковкой
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис бурый 50 г
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить.
Шаг 2
Морковку потереть.
Шаг 3
На тарелку выложить рис и украсить морковкой. Рис полить соевым соусом и оливковым маслом. Морковку полить оливковым маслом.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев