Мусс из кальмара с овощами

Мусс из кальмара с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цуккини – 20 г
  • кальмар – 125 г
  • имбирь – 5 г
  • кинза – 10 г
  • морковь – 20 г
  • лук зеленый – 5 г
  • сахар – 5 г
  • соус соевый – 20 г
  • сок апельсиновый – 70 г
  • перец сладкий – 20 г
  • орехи грецкие очищенные – 3 шт.
  • сыр сливочный – 70 г
  • сок лимонный – 10 г
  • сыр твердый – 10 г
  • масло оливковое – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи (перец, морковь, цуккини) нашинковать тонкими дольками, лук нарезать кусочками по 5 см. Замариновать их в смеси оливкового масла, соевого соуса и апельсинового сока в течение 1 часа. Кальмар отварить, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный кальмар, имбирь. На тарелку выложить овощи на них смесь из кальмара. Подавать с кинзой и двумя соусами. Соус 1: Кинзу, грецкий орех, оставшуюся часть оливкового масла, твердого сыра и лимонного сока с помощью блендера превратить в однородную массу. Соус 2: Апельсиновый сок, сахар и лимонный сок смешать и выпарить на 1/2 объема.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александра 28 января 2012

Вообще-то это блюдо не имеет никакого отношения к вегетарианской кухне. Здесь же кальмары.