
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить минут 5-7, затем слить и еще можно положить в холодную воду со льдом, чтобы сохранился ярко-зеленый цвет.
Шаг 2
Вяленые помидоры порезать произвольно, зелень мелко порубить.
Шаг 3
Собу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на друшлаг.
Шаг 4
Быстро обжарить собу с брокколи и помидорами на растительном масле (секунд 10-20), добавить соевый соус, посыпать зеленью и кунжутом и подавать.
Можно использовать и замороженную брокколи
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в самом лучшем смысле этого слова. Забудьте об унылых версиях блюда, которые по сей день ...

ГРУППА
Соба, гречневая лапша, очень популярна в Японии. Японцы очень любят собу, приготовленную с курицей или свининой и с овощами. С собой можно приготовить не только вторые блюда, но и салаты в азиатском стиле, а при желании добавить ее в суп. Гречневую лапшу, кстати, можно не только варить, но и жарить.

По данным знаменитого доктора с первого канала Малышева), замороженные брокколи гораздо полезнее, так-как в в них сохраняются все витамины и т.д. Это относится ко всем замороженным овощам. И это действительно так и есть!!!!