26 февраля 2015 / yankin87

Блин в духовке по-фински

Блин в духовке по-фински
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко — 800 г
  • Мука — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйца – 4

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растопить масло. Муку просеять, добавить к ней соль, сахар и разрыхлитель. Постепенно взбивая, добавить молоко.
Шаг 2
Отдельно взбить яйца до пышной пены.
Шаг 3
В молочно-мучную массу постепенно добавить взбитые яйца. Размешать ложкой до однородной консистенции и поставить минут на 10 "отдыхать".
Шаг 4
На противень кладем бумагу для выпекания и смазываем её маслом. Выливаем тесто на противень и ставим его в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, молоко, блины, финская кухня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Детская выпечка Детская выпечка

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 5 марта 2015

Ольга, четыре. Спасибо)

Ольга 4 марта 2015

в ингредиентах забыли указать какое количество нужно яиц!