25 февраля 2015 / gastronom

Вьетнамский соус

Вьетнамский соус
Вьетнамский соус 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл темного соевого соуса
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой красный чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться 1 ч.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
154
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соевый соус: рецепты Соевый соус: рецепты

Рецептов с соевым соусом множество: его используют как столовую приправу и ингредиент для салатных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев