Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 февраля 2015 г.

Вьетнамский соус

gastronom
25 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
Без термообработкиАзиатская кухняВьетнамская кухняУжин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
150 мл темного соевого соуса
3 ст. л. рыбного соуса
3 зубчика чеснока
1 небольшой красный чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 154
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус с креветками
Соус с креветками

Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе. Креветки для приготовления ризотто или ...

5 рецептов
Соевый соус: рецепты
Соевый соус: рецепты

Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – обезжиренные пропаренные соевые бобы, размолотые вместе с дробленой пшеницей. Эта смесь подвергается ...

502 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вьетнамская кухня
54 рецептов
Морепродукты по-вьетнамски с чесночным соусом
Морепродукты по-вьетнамски с чесночным соусом

Вьетнамская кухня в России известна гораздо меньше, чем китайская. И это очень обидно, ведь вкусно же. Попробуем исправить это упущение.

30 мин

gastronom

Как сварить культовый азиатский суп фо бо у себя на кухне
Как сварить культовый азиатский суп фо бо у себя на кухне

Культовый вьетнамский суп (сами вьетнамцы настаивают, что это лапша) теперь известен по всему миру и считается чуть не главным национальным блюдом. История фо бо на текущий момент составляет всего 140 лет, но истоки не менее туманны, чем в римских хрониках. Давайте приготовим фо бо сами!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ