25 февраля 2015 / gastronom

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой цукини
  • 1 сочная морковка
  • 1 луковица
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 70 г муки
  • 1 яйцо
  • горсть листьев петрушки
  • зира
  • оливковое масло для жарки
  • соль, черный перец
  • натуральный йогурт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини и морковь натрите по отдельности на крупной терке. Цукини выложите в сито, отожмите излишки жидкости. Лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте овощи, муку, рубленую петрушку, зиру, соль и перец.
Шаг 3
Выпекайте в масле на разогретой сковороде, готовые оладьи держите теплыми под крышкой. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Полейте этой смесью оладьи.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев