
Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не надо готовить. Шпинат нужно просто промыть ...
Свежий, не слишком жирный, очень оригинальный и полезный салат – в самый раз для ланча. Причем подходит как мужчинам, так и женщинам, его даже дети с удовольствием едят – вопрос только в размере порций.
Этот салат можно сделать теплым, слегка припустив шпинатные листья на сухой сковороде под крышкой на сильном огне 2–3 мин., а яйца и бекон подав как можно более горячими.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не надо готовить. Шпинат нужно просто промыть ...
В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...
Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...