24 февраля 2015 / gastronom

Ледяная рыба с ореховой корочкой

Ледяная рыба с ореховой корочкой
Ледяная рыба с ореховой корочкой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ледяных рыбин
  • сливочное масло
  • 60 г грецких орехов
  • 6–7 веточек петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка морской соли
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Аккуратно разрежьте вдоль 6 ледяных рыбин, удалите хребет, выпотрошите через спинку, натрите солью, перцем и растопленным сливочным маслом. Уложите на застеленную пергаментом форму.
Шаг 2
Мелко порубите 60 г грецких орехов – но не в муку, пусть там остаются кусочки. Удалите у 6–7 веточек петрушки стебли, листочки порубите с 3 раздавленными зубчиками чеснока и большой щепоткой морской соли.
Шаг 3
Смешайте орехи, петрушку и чеснок. Посыпьте рыбу, немного прижимая к ней получившуюся смесь. Полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, запекайте до готовности рыбы.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ледяная рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Рыба под маринадом Рыба под маринадом

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев