
Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело ...
Это был мой провал, хоть и муж сказал вкусно. Первое, что я поняла, нужно хорошо отбивать мясо. Второе, жарить на сливочном масле одновременно на двух сковородах не стоит. Малость подгорели, еле успела. Батона хватило и половины. Миски с мукой тоже по половине ингредиентов, хотя может я чего не понимаю, но просто жалко потом выбрасывать полстакана муки, как-то не экономно. В общем, можно рискнуть попробовать второй раз, но думаю не скоро.)