
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Этот старинный рецепт мы нашли в Венгрии, в одной еврейской семье. Он передавался из поколения в поколение. Он очень венгерский, ведь без паприки у вас будет совсем другое блюдо. Но и очень еврейский: курочка и яйца, говорят сами за себя.
Если хотите добиться «прабабушкиного» вкуса, не заменяйте куриную печенку никакой другой – вкус будет совершенно неправильный. И не пользуйтесь блендером – делайте все вручную, пусть останутся небольшие кусочки.
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Хотелось бы понять, как в блюде еврейской кухни, тем более в СТАРИННОМ рецепте, может сочетаться куриная печенка (мясное) и сливочное масло (молочное)?