
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Сегодня блины - блюдо особое, завтрак выходного дня. В нашей семье блины - повод использовать остатки молока и кефира. Ведь у хорошей хозяйки все идет в дело.
В зависимости от количества молока интуитивно определяется количество вмешиваемой муки. можно добавлять чередуя молоко и муку. При всей кажущейся простоте, приготовление блинов требует опыта, навыка и терпения. Удачи начинающим, дорогу осилит идущий!
На фото: блины со сметаной и яблочным пектиновым желе.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...
Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...
Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя ...
С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о ...