17 февраля 2015 / марина

Блинчики с зелёным луком

Блинчики с зелёным луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г муки
  • 375 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 50 г зеленого лука
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Испечь блинчики.
Шаг 3
Посыпать каждый блин тертым сыром и сложить пополам.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6(8)
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сыр, молоко, блины, припек,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с припеком Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 27 февраля 2015

n_lo,а здесь вроде бы ни слова нет о посте? рецепт помечен как "ово-лакто" - то есть с использованием яиц и молочных продуктов.

n_lo 26 февраля 2015

Блины с молоком, яйцами да еще посыпанные сыром - постные?????? О.О