1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бретонские блинчики
марина
16 февраля 2015 г.

Бретонские блинчики

марина
16 февраля 2015 г.

Бретонские блинчики
Бретонские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 15
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
160 г муки
2 ст.л.сахара
500 мл молока
3 яйца
40г сливочного масла
1 ст. л. тертой цедры апельсина
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко слегка подогреть. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко. Взбить венчиком до однородности.

Шаг 2

Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин., до светло-коричневого цвета. Дать слегка остыть, затем аккуратно влить в тесто. Перемешать.

Шаг 3

Испечь блинчики без добавления растительного масла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ