16 февраля 2015 / марина

Бретонские блинчики

Бретонские блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 160 г муки
  • 2 ст.л.сахара
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 40г сливочного масла
  • 1 ст. л. тертой цедры апельсина
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко слегка подогреть.Просеять в миску муку с солью,добавить сахар,цедру.Вбить по одному яйца,каждый раз перемешивая.Затем,постоянно мешая,влить молоко.Взбить венчиком до однородности.
Шаг 2
Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин.,до светло-коричневого цвета.Дать слегка остыть,затем аккуратно влить в тесто.Перемешать.
Шаг 3
Испечь блинчики без добавления растительного масла.
Количество порций
15
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинчики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев