Рейтинг@Mail.ru
марина
16 февраля 2015 г.

Домашние бретонские блинчики

марина
16 февраля 2015 г.
0Комментировать
Бретонские блинчики
Бретонские блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 15
Английская кухняБлиныВыпечкаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
160 г муки
2 ст.л.сахара
500 мл молока
3 яйца
40г сливочного масла
1 ст. л. тертой цедры апельсина
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко слегка подогреть. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко. Взбить венчиком до однородности.

Шаг 2

Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин., до светло-коричневого цвета. Дать слегка остыть, затем аккуратно влить в тесто. Перемешать.

Шаг 3

Испечь блинчики без добавления растительного масла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

988 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1123 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Бретонские блины с ветчиной и яйцом
Бретонские блины с ветчиной и яйцом

Блины из гречневой муки – визитная карточка французской Бретани. Их готовят как с солеными, так и со сладкими начинками. Наш вариант идеален для завтрака.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ