15 февраля 2015 / Аня С

Нормандские блинчики

Вкусные, нежные Нормандские блинчики произведут впечатление и запомнятся надолго!

Нормандские блинчики
Нормандские блинчики 2
Нормандские блинчики 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука - 4 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки для взбивания - 1 пакет
  • Молоко - 2 стакана
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Яблоко - 3 шт.
  • Овсяные хлопья - 130 г
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи - 2/3 пачки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нормандские блинчики. Шаг 1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Нормандские блинчики. Шаг 2
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.
Шаг 3
Нормандские блинчики. Шаг 3
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.
Шаг 4
Нормандские блинчики. Шаг 4
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 5
Нормандские блинчики. Шаг 5
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Нормандские блинчики. Шаг 6
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.
Шаг 7
Нормандские блинчики. Шаг 7
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Полезный совет

Пропорции муки и молока можно менять, в зависимости от того, сколько вы нальете молоко вначале. Если много, то потом вам не хватит потом молока. Можно взять еще или добавить чуть больше воды.

Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев