Манная каша без комочков

23 февраля 2015 / gastronom
Манная каша без комочков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ч.л. манной крупы
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сливочное мало для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь, влейте молоко, доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 2

Одной рукой тонкой струйкой всыпайте в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивайте молоко, чтобы не образовались комочки. Продолжайте мешать в течение 5 минут.

Шаг 3

Выключите плиту, закройте кашу крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте масло и подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Повод

Завтрак

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Манная каша

Манная каша

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 9 марта 2015

Все правда))) Без единого комочка😋😋😋