23 февраля 2015 / gastronom

Манная каша без комочков

Манная каша без комочков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ч.л. манной крупы
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сливочное мало для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь, влейте молоко, доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 2
Одной рукой тонкой струйкой всыпайте в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивайте молоко, чтобы не образовались комочки. Продолжайте мешать в течение 5 минут.
Шаг 3
Выключите плиту, закройте кашу крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте масло и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манная каша Манная каша

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 9 марта 2015

Все правда))) Без единого комочка😋😋😋