22 июня 2007 / gastronom

Кебабы из ветчины и персиков

Кебабы из ветчины и персиков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. абрикосового джема
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. горчицы
  • 400 г окорока
  • 2 персика
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков. 3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
797 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#16(42), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

окорок, персики, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев