8 февраля 2015 / Фатима Фатима

Пышные блинчики

Готовить их очень просто, а результат всегда получается просто потрясающий. Они получаются очень вкусными, пышными, а если в доме есть варенье, сметана или творог, то за небольшое количество времени можно получить шедевр)

Пышные блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко - 1/2 литра
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Мука - 400 граммов
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сначала нужно соединить муку с дрожжами в глубокой миске и хорошенько перемешать
Шаг 2
Добавить соль, сахар и снова перемешать.
Шаг 3
Молоко слегка подогреть и вылить в общую массу. Замесить жидкое тесто. Оставить его на полчаса.
Шаг 4
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинчики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев