
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
В общем-то это не совсем молодые овощи. Даже, можно сказать, совсем не обязательно молодые овощи. Это такой специальный сорт, который так и называется «мини». Но поскольку они такие крошечные и так ярко, так красиво выглядят, хочется думать, что и родились они совсем недавно.
Вы можете приготовить это блюдо из обычных овощей, нарезав их брусочками длиной 3–4 см. Если вы берете жесткую говядину, ее нужно будет готовить значительно дольше. Влейте в форму в шаге № 6 немного кипящего бульона или воды, закройте форму и готовьте в разогретой до 160 °С духовке 1–1,5 ч, в зависимости от качества мяса. А овощи добавьте за 10 мин. до конца приготовления.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Почаще вспоминайте о диетических блюдах. Не только после обильных праздничных застолий ...