Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 г
  • Кокосовая стружка - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.
Шаг 2
Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.
Шаг 3
Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной
Количество порций
на 10 эклеров
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев