26 января 2015 / Ася Лейкина

Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 г
  • Кокосовая стружка - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.
Шаг 2
Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.
Шаг 3
Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной
Количество порций
на 10 эклеров
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев