Рейтинг@Mail.ru
Ася Лейкина
26 января 2015 г.

Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

Ася Лейкина
26 января 2015 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВыпечкаДесертНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Белый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 г
Кокосовая стружка - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.

Шаг 2

Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.

Шаг 3

Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка без сахара
Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

2 ч 30 мин
Эклеры
39 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ