1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фасоль по-черногорски
gastronom
22 июня 2007 г.

Фасоль по-черногорски

gastronom
22 июня 2007 г.

2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
2298.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 734.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – для обжаривания
800 г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
соль
карри порошок
100 г пармезана
лук репчатый – 1 луковица
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15(41), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чахохбили домашний

Сочное, яркое и ароматное блюдо грузинской кухни, способное в одиночку составить полноценное обеденное меню для всей семьи. Готовится просто и быстро, доставляя истинное удовольствие как тем, кто его пробует, так и тем, кто его готовит. Для чахохбили лучше брать свежую курицу со средним весом ок. 1 кг 800 г. Если вам будет сложно найти спелые мясистые помидоры, то их можно заменить двумя банками консервированных (каждая весом нетто 400 г). Примерное количество зелени в одном пучке – 80 грамм. Вместо зеленого острого перца можно использовать сушеные хлопья красного.

1 ч

Милена Митагвария

30 мин

adjika

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ