
Фасоль по-черногорски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 стакана измельченной зелени петрушки
- чеснок – 1 зубчик
- масло растительное – для обжаривания
- 800 г свежей стручковой фасоли
- 5 больших помидоров
- соль
- карри порошок
- 100 г пармезана
- лук репчатый – 1 луковица
- 0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин.
2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри.
3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Очень вкусно и в общем-то легко!