22 июня 2007 / gastronom

Фасоль по-черногорски

2298.jpg
2298.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 стакана измельченной зелени петрушки
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – для обжаривания
  • 800 г свежей стручковой фасоли
  • 5 больших помидоров
  • соль
  • карри порошок
  • 100 г пармезана
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 0,5 стакана измельченных листьев красного базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
734 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#15(41), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Nataliili 25 января 2010

Очень вкусно и в общем-то легко!